雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求助!我想考CCNA

我现在一家电脑公司做售后工程师工作,为了以后的发展,我想考个CCNA认证,虽然我电脑技术方面还可以,但是我英语方面极差,怎么办啊, 这个考试好像都是英文啊,就算考中文版的,这些题库资料都是英文的,对于学习也很困难啊,很纠结,大家帮帮忙啊,哎。。。。。
自己沙发吧。。。。。。。
别为了考证而考证,考证很简单,只要背题库。

关键在于你拿了这个证,是不是拥有与这个证相匹配的实际操作能力和掌握的技术水平!
LZ,考证真的不难,只为考证,背背题库,NP都不会很困难~

NA背题库,一个礼拜反复看个4,5遍就差不多了~

英语差没关系,关键是静下心,心不静,英语再好也看不进~

一份耕耘一份收获~相信LZ付出了总会收获一份满意的答卷~
看不懂英文的题库啊,背都困难啊,中文的还基本没多大问题。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
雏鹰部落就是我的家!
wantccie 发表于 2011-4-11 00:55
别为了考证而考证,考证很简单,只要背题库。

关键在于你拿了这个证,是不是拥有与这个证相匹配的实际操 ...

呵呵,已经具备SPOTOer的范了。。。
相信自己可以滴,加油。
同样纠结想考CCNA的路过,英语向学其实也不难,主要是不知道这个证有多大作用!有很多人说有用,又有人说不如考微软的认证!众说纷纭!
这个是看自己到底想不想要.....只要你真的想做..肯定可以的啊啊