雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zsmkobe

BOOTCAMP之情景演练(职场新人必备)

呵呵,这么精辟的技巧都教出来了呀!
大家打电话的时候都笑得很甜哟,及时总结,真好!
很多时候,一些收获,一些理念,没有被我们内化;
大家加油,都说你们这个班,氛围很好;
说你们这个班,爱说,爱笑,爱谈,爱跟;
呵呵,跟着这个坏坏的王主任,还有很多让你们学的呢,
加油,继续期待你们的精彩;
继续期待楼主后续的分享;
第一次发的贴非常不错,加油!
(题外话)如何认识陌生人呢?

一、明知故问

场景1:在思博楼下看到一个很漂亮的小妹妹。顿时产生了“歹念”,急忙叫住她.

“你好小妹妹,你知道去思博往哪里走吗?”话题就出来了,后面自己联想去……

二、似曾相识

场景2:在公车上看见一个陌生人,觉得还不错,有冲动想去认识一下。

“诶,这么巧,你也来坐公车呀!”对方一脸茫然,这不是废话吗,我不正在坐公车吗?被识破后,转一下,“你好像我的XX同学呀!”适当转到别的话题,后面自己联想……

现实中可能因为种种原因,这两个办法没有想像中的那么好实施,但想告诉大家的是方法,要学会善变,学会搭讪,这也是一种技能。

jiachao 发表于 2011-3-26 22:53
呵呵,这么精辟的技巧都教出来了呀!
大家打电话的时候都笑得很甜哟,及时总结,真好!
很多时候,一些收 ...

贾超这段话,是对我们BOOTCAMP45班最大的鼓励了,大伙加油~
这是嘛情况 过家家呢···
迷糊 发表于 2011-3-27 14:35
这是嘛情况 过家家呢···

没有,是在模拟客户现场,呵呵,都还有点害羞,不过逐渐地就大方起来了。
回复 15 # jiachao 的帖子

还是有点紧张
回复 15 # jiachao 的帖子

呵呵 谁没有过第一次啊 嘿嘿

呵呵呵……
回复 12 # jiachao 的帖子

哈哈!有点邪恶的搭讪!
希望就是你 发表于 2011-3-28 13:44
回复 12 # jiachao 的帖子

哈哈!有点邪恶的搭讪!

呵呵,心善,就不邪恶了。
希望就算是你同学,认识一个人后,告诉她,希望就是你,嘿嘿