雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: magic_os

[讨论/求助] Paper了CCNA后希望大家来点意见

一步一个脚印;
任何东西, 都要学习;
所谓“学习”,要学, 要习;
学是理论上合实验模拟上的学习;  习为真实的练习,实践,BOOTCAMP;
没有实践机会,SPOTO带您进入项目现场, 给您实战经验;
SPOTO逐渐发展, 呵呵,杭州, 北京, 我们来了。
有志者事竟成
回复 5 # wantccie 的帖子

谢谢~谢谢上面这些热心的朋友~!

北京开班我绝对去报名~!

上海太远了 ... 来首都吧 首都欢迎你们的到来
magic_os 发表于 2011-2-16 06:59
谢谢楼上二位~!

看过后觉得自己可能缺乏实践能力..这一点我会努力去弥补的..

SPOTO为何在北京没有开班...

谢谢你对我们的认可和支持,这个问题也一直困扰着我们,如何支持华东和华南区以外的雏鹰部落朋友。做个简单调查,如果我们在上海有个短期的强度很大的脱产BOOTCAMP集训营。连续5到7天左右,我们包你在上海的住宿,你可能从北京到上海来参加吗?杭州和各地的雏鹰部落的朋友如果有兴趣都可以帮忙回答下。
一步一个脚印比较稳妥。有时候看不懂也可以静下心来直接往下看,下次再回到看不懂的地方有可能就明白了。雏鹰部落与你共同前进。
回复 14 # chinamoon 的帖子

这个问题,因为就好比我,是现在北京在校学生,可能在上学的时候做不到..有点远是一方面原因..
另外在资金上面也会面临问题(毕竟学生,或者说我,现在都是用的父母的钱)..去上海学习实战几天
这样的事情肯定会要和家里人商量..这个时候会有问题出现..
或者说,除去旅途疲劳,也许适应那边的环境就要花上几天的时间..还得抓紧时间学习..
如果就近在北京有这样的班..就好像新东方在北京有很多班..这样和家里人协商没准就会马上同意..
这个里面很微妙,我也说不太清楚..

magic_os 发表于 2011-2-16 21:19
回复 14 # chinamoon 的帖子

这个问题,因为就好比我,是现在北京在校学生,可能在上学的时候做不到..有点 ...

呵,明白了,谢谢。
那如果我们在北京,为什么要选择我们呢?北京本地也有不少培训机构。
回复 17 # chinamoon 的帖子

呵呵~是这样的~

我刚学CCNA时间不长,本来是想在网上搜索一个可以提供交流的论坛,

百度后就发现了这个论坛,至于刚开始的第一印象是这个名字“雏鹰部落”吸引了我,

因为大多其他论坛,至少第一印象看上去,没有交流的氛围,太过于为了“技术”而“技术”

至于我进来之后,发现了很多热心的朋友(在这里我要特别感谢一下linda版主对俺的支持~!谢谢!)..

对于某个问题会有一个很愉快的讨论氛围,

其次,至于为什么要选择的这个问题,

我刚开始发现这个论坛的时候并不知道你们提供培训.

慢慢了解的多了以后给我印象最深的应该是那个实战项目,据说是由老师带领去项目现场?

我觉得这个很好,因为这样就可以帮助像我这样的菜鸟更快的了解我们学习这个到底是干什么的,能干什么,有什么是技术以外需要注意的。

至于北京其他培训结构,我还没有去了解过.

这么说起来我应该去了解了解..

在下刚进入这个领域了解的太少了..
magic_os 发表于 2011-2-17 07:15
回复 17 # chinamoon 的帖子

呵呵~是这样的~

呵呵,原来是这样,欢迎时常交流。
随时欢迎来雏鹰部落交流,谢谢