雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] Paper了CCNA后希望大家来点意见

最近花了点时间将某本CCNA教程看完了 做了不少试验 可惜都是在模拟器里面做的...

本来想也就这样混混算了..

现在看到论坛里面这么多CCIE高手俺突然一狠心想努力过个CCIE..折磨折磨自己

不知道大家有什么好的路线推荐推荐?书也好 建议也好 学习方法也好~

CCNA直接看CCIE的书能看懂么?另外,是应该先学学NP的还是直接去学IE?

咳..又到了各位高手指点菜鸟的环节了啊~...

请赐教请赐教~! 谢谢谢谢~!
千万记住,不要为了考证而考证

而且现在培训出来的无经验CCIE,连工作都很难找

如果是在校生建议积累些项目BOOTCAMP实战经验,对以后网络理解和发展会有很大的帮助,此外多方面的知识如:服务器方向发展,小型机,UNIX之类的,英语好是个优势。
道可顿悟,术须渐修!
要拿下CCIE,需要先完成CCNA CCNP的学习!
另外,在理论的基础上,加入项目能力的积累也是很必须的!
思科,华为,瞻博,神码都是浮云,2011,BOOTCAMP最给力!

谢谢楼上二位~!

看过后觉得自己可能缺乏实践能力..这一点我会努力去弥补的..

因为在校学生有时候很难接触到实际的项目-  -

英语...俺打算再发狠补一补...

--------------------------------

SPOTO为何在北京没有开班...

--------------------------------

另外哪位大侠能推荐点关于CCNA试验方面的教材也好书籍或者实验题~
这个至少- -能帮我将命令打熟练了

同上。。。SPOTO为何在杭州没有开班~~~

楼上的,CCNA实验题和理论题,建议去搜索V104的NA题库。
回复 5 # wantccie 的帖子

杭州和上海离的很近啊。
呵呵……
据说你也快要考IE了。。。

加油哦。
LZ还是很有热情学习的,同其他两位,还是比较注重实践能力!
理论和实践相结合,事半功倍!
呵,SPOTO为何在&¥%&没有开班?这是全国各地,很多童鞋们的心声。一步一个脚印来,就像你们的学习。。
和楼主很有同感!!想学,求经验!
CCNA的实验 楼主可以去CCNA板块看看 里面也有很多各种实验哦 或者之前同学留下的各种疑问 楼主都可以去解答的