雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓强

“一个寒假,一个梦想”-CCNA100纪念帖

不好意思。。浏览器问题。。没看到燕清的回复。。。。
小苜,你一定能成为一名优秀的网络工程师!
感受到文字中的温暖~
一起加油!
1月3日,元旦后放假,SPOTO (福州)CCNA 100班开班, 100班的诞生,福州发出了邀请函,有一个活动诞生。
接下来把这个消息传递到各大高校。 JJ首个报名的学员,谢谢您,谢谢您把好消息带给您的同学,特搞笑的是,晚上10点多打来电话,名额还有没有? 呵呵,就这样,CCNA 100班的童鞋迅速积聚在了一起。
1月份的上旬,大家都忙着学校的期末考,这个大家都经历过,大学的期末还是要花点时间好好复习的,避免挂科。
1月18日,CCNA 100班正式开班,当天早上还有HQ   SW等同学在考试,考完试就赶来SPOTO了。
这7天,与你们相处很愉快。
90后的大胆、奋斗、拼搏的镜,谁说我们是非主流呢。
氛围很好的CCNA 100班,大家都为之振奋。
师兄的分享, 晓强老师的引领。
UNO的游戏,学习三国杀……
还有那那啥,表白来着……
时间很快
7天很快就过去了
这7天,大家都收获很多
25号,show 表演及测试
大家都非常棒,很有特色
论坛上的你们很活跃
人生还要继续
2011春节咯
大家过年快乐
过年期间好吃好喝好玩
年后继续奋斗
7天背着书包上SPOTO的日子,我们将永远记住。
回复 27 # ufd_苜 的帖子

健美操是林景兰老师教的
她跳的才动感呢
我没学好 让大家开心一下
回复 27 # ufd_苜 的帖子

健美操是林景兰老师教的
她跳的才动感呢
我没学好 让大家开心一下
从99班迈入100班,如今又顺利的与100班的同学们再“毕业”了一次。四年的大学生活可以说是快过去一半了。回顾这一年多,我参加了三个社团,参加了N多比赛及活动。但从认识思博到真正的成为它其中的一员是那么的短暂,可恰恰是这个“短暂”成了我大学生涯的转折点,而且我相信这会是我人生的新的起航。在思博,我可以更明确自己的目标,在思博我可以做到几个小时学习丝毫不走神。久违的感觉了.....只为一个目标,不懈的努力着。
很幸运,从99班到100班能听到思博两位优秀老师的讲课,燕清,强哥。99班时,撞上了学校的期末考,每周3,5,7往思博跑,学校的课程复习也是马马虎虎,想两头兼顾,结果没有一个顾好。呵呵,有点纠结的99班啊。20号学校放假后就一门心思的放在思博上,作为一个旁听者可每节课必到。100班,20多号人的脱产班,因为自己在99班时没学好,所以那时候可以说是顶着好大的压力,总怕再拉下哪里的知识点,反复的敲着那些命令。6天里强哥那种独特的讲课风格,广泛的知识面,强嫂的经验分享,在职学长的心得分享,让我对网络这条路有了更深入的了解,这6天来我多一些知识,多了许多朋友,更重要的是我多了一份对这个行业的憧憬。逛雏鹰部落我喜欢去看bootcamp的分享帖,在那里我找到了一份期待,期待将来属于我的实战。这段时间习惯了听到不断的有人拿到IE证书的消息,这是一种对自己的激励而不去羡慕别人的IE证书,因为我相信在不久的一天我也会拥有。我愿与大家共勉,我愿坚定不移的在这条路上走下去,或许坎坷,或许心酸,但我我会记着“不要因为走了太久而忘记当初为什么而出发”
哈!趴在床上敲了半天“牢骚”!天亮后就要收拾东西回仙游过年啦!再在思博就得是新的一年,先在这里给大家拜年咯,说点实际点的祝福吧,愿大家健健康康,身体才是考IE 的本钱嘛!也希望强哥的身体早日完成康复啦!愿思博的明天更好!祝福我能早日拿到那份证书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晚安
其实当初听大家叫“晓强老师”我以为是。。。。小强老师~
回复 36 # 希望就是你 的帖子

呵呵,很棒啊,“久违的专注”,持续下去,并有所成!
回复 37 # 希望就是你 的帖子

额,网络上叫俺andersen或强哥吧,呵呵,小强容易误会~
andersen 发表于 2011-1-28 23:57
回复 37 # 希望就是你 的帖子

额,网络上叫俺andersen或强哥吧,呵呵,小强容易误会~

很赞。七天的故事。