雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinamoon

最后一次NA课

谢谢楼主对我们的认可。
貌似我知道此位仁兄是谁~~~
回复 12 # 喵喵 的帖子

我似乎也知道是谁 一看这口气 这写的文章就能猜到几分
回复 12 # 喵喵 的帖子

貌似是不是我也应该知道他是谁~~
不错的体悟!
很高兴SPOTO能为大家带来如此体悟!
城市不同,文化不同,确实需要因地制宜!
为SPOTO CS、TS而自豪,是你们第一线服务于我们的客户,也为各个带S的团队伙伴而自豪,我们能做的,唯有以我们的不断努力面对学员的鼓励。
感谢各位。

楼主,
你写得实在是太好了,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini  ugg classic tall  ugg classic cardy  ugg classic short  tory burch flats

学员的满意,我们的追求。
我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
BOOTCAMP 一切皆有可能
roy 发表于 2011-3-7 10:34
我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
BOOTCAMP 一切皆有可能