雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

雏鹰部落与日本经营之圣稻盛和夫哲学

应该是有他独特经营的地方。
向前  创新
大家都笑的那么开心,就我最严肃,唉~~
sujf 发表于 2010-11-28 17:14
大家都笑的那么开心,就我最严肃,唉~~

呵,认真学习的好榜样。
学习了 谢谢
不断的在学习,在领悟,在行动。
回复 6 # chinamoon 的帖子

呵呵,我的兴趣之一是研究企业的商业模式和经营战略。因为觉得跟雏鹰一样的培训公司+指导论坛模式的网站相当多。所以好奇你们听过稻盛和夫的企业培训后有啥具体行动,以跟其它同行形成差异,打响自己的品牌~~
谈不上什么高就,之前误打误撞进了销售行业,也算闯出了点成绩。不过做了几年感觉有点累,现脱产在家学习NA,算是想重回老本行,因为从小就很热衷电脑,现在是希望能把兴趣变成工作吧~~

其实我前几年陆续也尝试过几次自学NA,从801学到现在802,中间总有不同原因打断我的学习计划。一鼓作气,再而衰,三而竭。这是第三次了,之前挣扎了很久,还是狠下心来春节前一定要把NA拿下!!

谢谢LZ的鼓励和问候,大家一起加油!
亮晶晶 发表于 2010-11-29 11:38
不断的在学习,在领悟,在行动。

行胜于言。
zmachine 发表于 2010-11-29 12:22
回复 6 # chinamoon 的帖子

呵呵,我的兴趣之一是研究企业的商业模式和经营战略。因为觉得跟雏鹰一样的培训 ...

呵,欢迎交流,也希望你能给我们提出宝贵意见。尤其是作为一名营销人的意见,如你所说,现在的培训机构很多,有些也有自己的论坛,如何与众不同,在相对比较浮躁的培训行业中,独树一帜?
一鼓作气,再而衰,三而竭。对于CCNA,相信你全力以赴,这次肯定可以成功的。

我们的目标是帮助更多雏鹰部落的伙伴成功。所以我们自己的不断地修炼内功,同时吸纳来自于外部的意见,完善我们自己。

感谢你一直以来对雏鹰部落的关注和支持。

哲学是一种精神武器,要想产生威力,要实践!