雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovely_moon

那些人——那些事 忆暑假SPOTO的学习生活

杯具啊..
每一个在宿舍上网的人 都是被安日光折掉翼的天使..

看你的帖子 我刷新了6次..
前排抢占~~呵呵`
虽然没提到俺,不过还是顶个。。。。。黄总,继续噶油!不要----我靠----悲剧啊!
哎呀,小黄童鞋, 你那骨溜溜的眼睛特有灵气!比姐的还灵气!
特别是你那句:哎呀我不懂了,一问再一答告诉我,哎呀我的妈呀,我懂了!
     过了一会这个我又不懂了,一问再一答,哎呀,我又懂 了!!

O(∩_∩)O哈哈~,笑的姐肚子疼!
不过你们班你也是最刻苦的,也许是因为你基础稍微差点吧,每次都看到你最后一个回去,第一个到教室,这样子的勤奋是该得到回报的。
你们项目演讲的时候,我好几次不经意的去旁听,有人提出问题,作为黄总的你总是会回答出晓强老师点头满意的答案,我那时候就很欣慰,你的付出没有白费,加油吧,可爱的小黄同学!

还有声明一下:霄汉小童鞋和我是一个地滴!亲人呐,所以感觉特亲嘿嘿,看到了能不开心的像小兔子嘛!!
收音机没焊过,就只是焊过了收发器!这篇文章写的很实在~~

你很努力,通过了考试是努力地结果!要再好好努力!
引用:
来到SPOTO我明白了很多,我觉得我的明天有了光亮,不再像上学时那样的混沌。这是我学到的最可贵的东西,技术屈居其后吧!最后感谢强哥点滴的分享,还有我们的TS、CS、助教和同学们等等帮助过我的人。也希望大家在今后的路上越走越好!

LZ,好样的,来到SPOTO,跟着成功人士的脚步,一定能走出一条不同凡响的路来。加油!
给你顶一个吧  哈哈哈
拿到号的兄弟,先羡慕嫉妒恨一下。哈哈 ,一个优秀的人必将是出自与一个优秀的团队,我们的团队也必将受你们鼓舞而力争上游。
黄总,我来晚了。。。
特地来顶帖- -