雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ly19891129abc

SPOTO记忆-SPOTOer&BOOTCAMPer

回复 17# ly19891129abc

孩子。。你彬姐是MS,偶尔混下前台。。。跟你们不熟那也是木有办法滴事吖~~~
ipod非你莫属了!
只要坚持下去,IE也非你莫属!
文笔相当的好,加油!
哈哈 你写的超搞笑的..
华丽丽地来顶一个!
加油
相当牛逼的文章啊~~~
我又看了一遍..你太牛B了..不顶不行..
李尧啊,李尧,你说你好意思伐。居然连你斌哥有八块腹肌都知道,我都只知道他有六块,不愧是不顾大妈反对,要和他同床共枕的男人啊。
还有,你说你好意思伐,写这么多人,就不写写我。虽然以前我根本不知道我们年级有你这么一个人,也很诧异你居然会知道我。但是不管怎么说,我好歹也是和你一个学校,一个年级,一个专业的。你说,你不提到我,你好意思伐。虽然,我也想不出你可以写什么。
还有,君哥和胡总居然有来我们学校开讲座,还有讲座单?我怎么不知道有这件事。应该不是在你翘课的那几天吧。
还有,最重要的一点,你真的是好瘦啊,再瘦下去,就要真的变成小受了。我本来以为赵斌已经够瘦了,没想到,我看到了你,哇靠,另他自愧不如啊,那身边且不去说他,那腿,那细的,无人能及啊!你不要和我说,这就是你天天呆寝室打dota的结果哦
哦,对,刚才忘说了,你千万不要让黄总,看到bing哥,和他家小闺女在一起,否则,他会伤心地五体投地的!