雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ly19891129abc

SPOTO记忆-SPOTOer&BOOTCAMPer

回复 4# diyer_wu
要不您再仔细找找,田龙有的。
相信CCIE这个过程可以给你带来很多的收获,从文笔中感觉得出来你是个懂得感恩的人,加油~
啊,文采都这么好,李尧小盆友!!!
原来CCIE沙龙活动,
我对你们大伙抛去的:
爱心,关心,用心,细心,狠心,真心,开心,用苦良心,知心,偏心,当心,中国心,死心,痴心,花心,春心,舒心,小心,精心,静心,惊心,闹心,赤胆忠心,热心,专心,诚心,谈心,贪心,窝心,手心,同情心的迷蒙眼神~!~@!~
你竟然在下面用西红柿等着,你好猥琐的家伙。
哎我这么一个文文静静的小家碧玉,不知合适已经被你们这帮孩子给予了“文哥”的称号,也罢,罢也!!

尧(窑)子弟弟,咱们SPOTO未来的CCIE,文哥等着你荣归故里,继续在我主持的CCIE俱乐部里面分享你过了后的成功喜悦,姐亲自为你开香槟!!
这个。。。彬姐表示很无奈。。。。你可以随便拉一个办公室的哪个哥还是哪个姐问一下你彬姐是外向还是内向。。
这贴写的想不顶都不容易,不仅顶了,还隆重推荐到微博啦。。。。
你不得奖都不容易呀……
如果这个贴子的主题再有渲染力一点,那效果肯定没的说……
智慧的LY一定有很好的主题,
回复 10# kkingkill

生哥,以后的日子会和你混一年多,多提拔哈
回复 14# AmilyWyb

但彬姐不和我们多交流啊,,,这不能怪我吧
回复 12# 小皮球

3q
回复 15# 曲水流觞

求指导
回复 5# 喵喵

再这样叫我我和你急