雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bookpig

SPOTO 上海伙伴生日串串烧

很是温馨,作为SPOTOer人的骄傲!
生日过的很是幸福啊
[em9][em9][em9][em9]
每次看到SPOTO的生日宴会,都觉得好温馨。祝大家越走越远。都成为IT界的顶尖人才。
我想问一下版主  上海的SPOTO的项目做的多不多  在就是住宿条件这么样   可以简要的说一下吗
kandao1189 发表于 2010-1-26 12:12

上海的项目过完年将会是今年的2倍还要多,
今天的项目是系列的,
比如整个建行上海市所有网点的改造
农行上海市所有网点的改造
工商上海市所有网点的改造
还有上海市一些区的教育网的改造
杭州及苏州、南京还有多的项名称我没办法一一叫出来
还有华夏银行的巡检啊
还有中钢集团啊……
等等……我就不一一列举了
你想下,单这三大国有银行上海市每个区所有的网点加起来都有多少的量了。
不是在SPOTO学习的学生还可以去当老师不是吧
kandao1189 发表于 2010-1-25 21:28

在学校,老师、辅导员都要经过国家统一的认证考试方可走上工作岗位。SPOTO对于TS团队的认证也不例外。SPOTO的TS讲师都必须具备一定的能力,通过层层严峻考验,严格筛选出来的,希望有机会,你能与我们的TS交流下!
    实力证明一切!
温馨呐~~~嘿嘿
hehe  过的不是生日,过的是温馨
回复 31# kandao1189 你好 这位同学,我知道你关注我们SPOTO很久了,很多问题大家都很热情的回答你了
感谢你一直对我们的关注,我们有时候工作比较忙你在论坛上提出的问题就没有及时回复你!
你想更加深入更加彻底的了解我们这边的一切,非常欢迎你到我们上海SPOTO来实地考察!
咱们都这么熟了 你说是不是!骑着乌龟逛街
书生的胡子 是我发明的·嘿嘿·