雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO 上海伙伴生日串串烧

由于种种原因,欠了大家伙儿很多相片
今儿个就给大家上几道菜,
第一道,SH伙伴生日串串烧
由近至远,

POWER篇

12点大伙儿准时杀往老灿的房间

一大早到苏州支援苏州的伙伴,回来之后早早就进入梦乡的老灿,无奈的被我们给吵醒了,因为天亮之后他又要杀往嘉定。

为老灿收集的祝福

文文代笔,为在各地的伙伴代写上他们的祝福。

2010 来自SPOTO八地的祝福都汇聚在这瓶子里,满满心意,满满的问候、满满的关怀

TTT的心意文文代笔

杯中,大伙儿的关心。

祝福征集中,杯子一点点儿的在变满。

张Y篇

张Y,SPOTO上海BC班学员,就在他生日过后不久,在SPOTO 的面试招聘中成功被STSC团队录取,我们STSC队伍又多了一名成员了

祝贺张Y、也祝贺我们STSC团队。

喵喵MM制作水果拼盘中,很有艺术天赋的哦,再次跟大家推销一下喵喵同学,真的是很会照顾人的哦。

成品,我和喵喵同学花了很多心思后的绝作。

YY同学,生日了怎么表情这么严肃的嘛!……

心痛的看着我们的绝作被吞下肚

K

K的24周岁生日

许下心中的愿望

又老一岁了,该长些胡须了

伟帅说,帽子戴上更帅气……

像不像土地公爷爷啊?

画上个五角星

与寿星合个影能长命百岁

Lilf篇

额,附件容量不够了,只能放到这一张啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大叔好幸福~

征用一下你的位置啊,继续我未完成的串串烧

继续 Lilf 的生日照

许下美好的愿望,希望年讨个老婆

以下为我们伟帅的一系列连续动作欢迎回复查看
相当之经典啊!……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
幸福幸福···
很有意义的帖子,顶
回复 4# kandao1189

都过了CCIE有啥不能的
不是在SPOTO学习的学生还可以去当老师不是吧
kandao1189 发表于 2010-1-25 21:28

是这样子的,SPOTO的学员假如通过面试被我们录取的话是先到STSC工作一到两年,
STSC技术支持中心更多的工作是在项目现场,
也只有接触过大量的项目实战的优秀的伙伴才有机会转为TS

SPOTO对TS的选拔是有严格的要求的。
要求也是很高的。
选拔流程太复杂,也就不一一细说了。

您就自己感受下我们讲师的魅力吧。

再跟您透露一个消息,SPOTO项目源源不断,目前很需要STSC的成员,而我们的STSC成员首先是先从我们的优秀的学员中选拔出来的,所以大家是很有机会加入SPOTO STSC团队的哦。

SPOTO很惜才的,请大家把握好机会。
水果很美味
LZ,YJ辛苦啦,真的谢谢大家一直以来的关心和帮助。
PS:SS哥真是惨不忍睹啊,汗啊。蛋糕恐惧症。。。。
大叔,生日快乐,都不知道你今天生日。。。
祝你早日找到归宿,早生贵子。
好幸福
哈哈,生哥戴地那个雷锋帽是我做的。