雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幂小鸣

项目初体验之中钢集团两日游

前线的项目,牵动着后方大伙的心。
什么样算是优秀的人?什么样才能算真正的SPOTOer?
思想决定意识,意识决定态度,态度决定行为,行为影响着未来。
好的思想从何而来?好的思想从优秀的,努力奋斗的人中来,有这么一批的人和你一起在奋斗。
我们认为,首先态度决定一切,一位真正的SPOTOer,BOOTCAMPer,STSCer,SPOTO的CCIE,都应该是这样的。

分析你的文章,可以看出以下几点:
第一诚实
肯定不是我耍大牌。只是最近感觉状态很差,总是没法集中注意力去看书什么的,最近又有些个人的事情所以都没有能好好的坐下来写。
这次也很感谢君哥和生哥给我这次出去体验项目实战的机会。不过,感觉最近状态很差,什么都听不进去我也不知道为什么。生哥的 NP课我都没有好好的听。元旦快到了,跨入新的一年,也希望自己新年有个新迹象。等元旦回来以后一定要好好的看书敲实验了!

诚实面对自己目前的状态。

第二总结

每位成功者都是善于总结的,总结才能不断进步。

第三准备

防患于未然。之前和我们TS的通宵准备,确保了项目的成功。这点上,我们的TS也做得很不错。两位SPOTO CCIE的TS在上海越发成熟。

第四意识
可以看出有一定的销售意识。
“为了提高人气,无耻的贿赂一下。看帖回帖的朋友们,请到本人处领取1-3元之间任意冰激凌一款。。。”

我们大伙都很高兴看到我们身边的伙伴的成长,也努力去做更多的成长。

Alex
应同学 `你终于出成果了 ``我真是感动的鼻涕满面啊`你爸爸,妈妈看到你这个帖子该多么的开心啊```
姐姐祝福你呀`
恩,小鸣变化相当得大。
小鸣同学在君哥、生哥N久的催促下终于按耐不住,写出了这篇大作啊
感觉很不错啊,你们做的项目挺高端的,我都没做过呢
另外我承认、我坦白,我是为了冰激凌来滴
小鸣同学,非常高兴看到你这篇帖子。
从中看到你的蜕变,看到你的成长。
在SPOTO你找到你的感觉,找到了方向。
继续加油
一时的状态不对是很正常的,有机会多和其他学员交流,慢慢调整状态。
慢慢的找回学习的感觉,慢慢静下心来去研究技术,不断的学习,不断的总结,不断的进步。
真的,非常非常的高兴看到这篇帖子。
我们再一次见证一个SPOTOer的成长。
求解: 升级IOS时内存不够用 怎么解决啊?
哇塞,不鸣则已,一鸣惊人!
看来,小鸣的文档写作能力相当不错!
“等元旦回来以后一定要好好的看书敲实验了”这可以你是说的,我来监督,哈哈!
天哪。。
那可是多少个冰激凌啊。
等会我去银行拿钱去。。。
哈哈,我来了!冰淇淋呀冰淇淋~~~[em7]
话说,小鸣同学编辑此帖到凌晨4点,中华赞一个!
话说,某人为了抢沙发注了水,BS一个!