雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhang5968

我的BOOTCAMP之旅

小YY,我就什么话都不说了,唯有“坚持,坚持,再坚持”!希望你能在SPOTO 收获你自己的梦想。加油!
不管BOOTCAMP证书还是CCIE证书,都是一种成长~!
坚持就是胜利
小yi 同学~!BC就搞定了`挺快的哈~!~
看你写的文章 生动,铿锵有力~!已经修炼领悟到BOOTCAMP的真谛
哇塞文采不错哦~!
以后继续加油`把BOOTCAMP 艰苦奋斗学网络的精神发扬光大吧~!~
很好很强大……充满激情的BOOTCAMPER!加油!!
又考BOOTCAMP了 哎~~~感慨万千啊
纳尼
是啊, BC远不只是技术..能领悟到这一点很不错

BOOTCAMP的精神有很多

BOOTCAMP是由每个参与的人一同书写出来的 ...
看张壹的文章,很有感触,想到当初学习BOOTCAMP的拼博历程!证书只是一个结果,过程更重要,学技术的过程也是一种人生的历炼,即凤凰涅槃!我一直信奉一句话:道可顿悟,术须渐修!
kkingkill 发表于 2009-10-15 00:18

道可顿悟,术须渐修~~~~很好的一句话,相当有感触~~~所有学技术的伙伴,加油!!
虽然偶没有参加BC,可是偶见证了ZY同学刻苦和纠结,勇者无畏,一条道走到黑吧……