雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林原静羽

SH-CCNA39班开班—2009-8-30

还有SPOTOer朱jm 我可是玉树临风的一帅哥,只是照相时候那谁技术太差了,把我漂亮的眼睛照成一条缝了!内心十分的纠结····
SPOTO王yj  俺们很低调,俺们很成熟,俺们很沉稳嘿嘿··
SPOTOer张yi这小子关注SPOTO很久了,今天终于来来上课了!可见国家未来IT的眉清目秀的栋梁呀!!
SPOTOer盛y小同学,拿着小包包风流倜傥屁颠屁颠的一路小跑来到SPOTO,辛苦了加油哦,估计你的基础有点欠缺呢,所以要努力点!
还有小姚同学无时无刻挂着一脸牛B闪闪的面孔希望将牛B精神继续发扬光大坚持到底!牛到CCIE,加油!!!
SPOTOer小赵同学,英雄人物,翻山越岭扛着你那大大的百宝箱咬牙切齿的落户SPOTO实属不宜呀!可怜的娃辛苦了,好好加油!相信自己的选择是对的!!

SPOTOer英雄人物介绍完毕,请有关部门鉴定!
可怜啊,照片是我拍的,我自认为还不错的哦!

555555555555555……
小贝是谁呢????

好奇,!……

大家来猜猜小贝是谁吧!……
bookpig 发表于 2009-8-11 14:53

哈哈,猜不出来吧!我就是小贝啊

再次编辑下,修改下,顺便说明下问题`

某宁的:curse: SS     论坛是什么请大家明白。   39的人,他们都好厉害,我怕怕。。。
难道是奉承堆么?不是吧,做人做什么包括论坛都是客观的,仅此而已,
看到你们啦 兄弟们

还有SPOTOer朱jm 我可是玉树临风的一帅哥,只是照相时候那谁技术太差了,把我漂亮的眼睛照成一条缝了!内心十分的纠结····
SPOTO王yj  俺们很低调,俺们很成熟,俺们很沉稳嘿嘿· ...
文文 发表于 2009-8-11 14:54

说的很好!此女很有激情!鉴定完毕!
42# 文文
文文的口才真实没的说, SPOTO个个都是精英!~
哈哈,猜不出来吧!我就是小贝啊
小贝 发表于 2009-8-11 15:06

到底是谁呢????报上名来?人肉搜索啦要!~
顶下小燕同学~~~
对了回帖子能不能不要搞那么复杂啊
2个验证
严重打击偶回帖积极性
~~~
顶下小燕同学~~~
对了回帖子能不能不要搞那么复杂啊
2个验证
严重打击偶回帖积极性
~~~
shurenming 发表于 2009-8-12 22:16

坚持下,我们都是这么回答过来的,你发够20贴,就不用啦!