雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-CCNA39班开班—2009-8-30

令人瞩目的,备受期待的CCNA39班开班了。尽管莫拉克来了,SH的雨时不时下一阵,让大家的出行不太方便,依然挡不住CCNA39班学员们的热情。大家陆陆续续的背着自己的大背包来到SPOTO报到,早上九点半,十个学员一个不少的全到了 ......来到SPOTO,成为一名SPOTOer,踏出网络之路的第一步,希望走出人生不一样的一步。 接下来的六天,会是不一样的六天, 大家来自不一样的地方,心却是朝着同一个方向,发挥SPOTOer精神,以团队之姿, 坚持的朝自己的目标,沿着自己新的轨迹不停的向前吧!

秀秀班照,炫炫签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做到沙发的感觉就是不错哦
可是pp的班照没看到,楼主编辑一下吧!!!!!!!!!!!
别急哦,正在编辑之中......

高傲的同学低调点,
深藏不露的大有人在···
希望在SPOTO学到的不仅仅是技术,
更重要的学习SPOTOer
相互学习友好相处,共同进步的精神~
而不是傲气冲天一意孤行:curse: ··

低调的同学高傲点 ···
为了自己的梦想努力勤奋,坚持到底!

基础不是很好的同学要多多看书勤奋点,
多多向助教CS燕清求助哦!燕清是个很好的助教兼CS!会很热情的帮助大家的!
希望真正聪明的雄鹰能理会····
祝愿大家学业有成哈··
大家加油~~

顶一下!~
同志们,一起努力吧!·
我来顶了  很强大的一个班级
加油
利用暑假好好充充电~~大伙好样的
文文姐说的真好,嘿嘿

上海加油,SPOTOer加油!
高傲的同学低调点,
深藏不露的大有人在哦希望在SPOTO学到的不仅仅是技术,
更重要的是相处为人··
低调的同学高傲点
基础不是很好的同学要多多看书勤奋点。
文文这句话挺有哲理的,看来你对太极是相当有研究。懂的阴阳之道。
呵呵,四海之内皆兄弟,看得出来都很有霸气,果然是练出来的,不过要当老大还得多多用心