雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flygospel

[讨论/求助] area的作用

获益菲浅啊,感激感激。。。。
谢谢楼主分享
学习了
高手,,,
学习了,只觉得area要在大网络中的作用才能显示出来
区域的作用,只是为了防止网络拓扑过大,影响到收敛的速度!!因为同一个AREA内所有路由器拥有相同的拓扑表,表太大就占用太多资源了!!

因此加了一个AREA概念,同一个AREA内的路由器只有本AREA的拓扑表,通常情 ...
simon.ding0823 发表于 2009-7-2 19:27
谢谢 了学习了
thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错。今天我到此一逛,望回访!
              我顶!
             不错啊,
             好啊,嘿嘿!

---------------------------------------------------------------------------------------------
  Oil is flowing ** a damaged well one thousand five hundred meters ,stiick on!

ugg classic short
ugg boots
UGG Bailey Button Triplet