雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: carrol_jie0619

[讨论/求助] dynamipsGUI 在vista下无法正常运行

原帖由 qujie1030 于 2008-10-15 23:06 发表

哥们你用的是什么牌子的笔记本啊?怎么会不支持XP啊???????、

宏碁 8930g..很多品牌的笔记本都不支持xp了. 不提供xp的驱动.
所以没办法,看来只能在虚拟机上安装xp了...
估计是模拟程序在vista下的问题.
但是我打开小凡模拟器时看到里面是支持vista 的啊...
我的情况和你一样,只需要右键点图标-〉管理员模式运行  就可以了,或者关闭vista的这个功能也行
不可能是系统不支持,VISTA绝对可以运行小凡模拟器。 只可能是VISTA下的权限问题。 或者是小凡的版本问题。
使用管理员权限运行,要不然重装最新版本的小凡
我是VISTA sp 2的,能用  小凡的,也能开CRT的,截图为证,没有任何系统关系,可能最大的问题就是你的IOS或者安装出了岔子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
vista 是支持 小凡滴  我以前开始的时候也不能计算idle值 后来上网找了n久 才解决了  我是后来装了个Ethereal  后 就可以计算idle值了~~~
使用管理员权限可以的