雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] dynamipsGUI 在vista下无法正常运行

vista下的dynamipsGUI的问题:
1.换了不同版本的ios
2.加大过虚拟RAM
     计算idle-pc值时, 点击idle-pc值无任何反映.
     请教达人解答. 在此谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
E..没达人在吗?~~~~~~~~~
可能第一次开小凡的模拟器会比较卡的,你先别着急,实在不行,重装也是可行的
如果实在不行的话  换系统 换XP比较稳定啊 内存吃了少
恩,我是4g的ddr3内存..这个没问题,
这手提官网不提供xp驱动,所以无法通过换系统解决了.
3楼说的卡,, 并不是卡的原因...
只能继续等待达人回答了...
不错哦。气氛很好哦。
版本是8.23的吧~~?
会不会是IOS的问题~~?重新找个IOS_我的意思是别的地方再下个IOS看看~~~路由的 话最好用3640-ik那个~~
小凡好像本来就不能在VISIT下使用!!!!!!!!!!!
原帖由 carrol_jie0619 于 2008-10-15 16:41 发表
恩,我是4g的ddr3内存..这个没问题,
这手提官网不提供xp驱动,所以无法通过换系统解决了.
3楼说的卡,, 并不是卡的原因...
只能继续等待达人回答了...

哥们你用的是什么牌子的笔记本啊?怎么会不支持XP啊???????、
很多牌子都不支持XP了。VISTA对于一个在学网络的人来说不是一个很方便的操作哦系统,SCRT在VISTA上也有问题的