雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiyaxuan

踏上学习的征途,SPOTO G类新会员

谢谢鼓励,一定加油。
心终于平静下来,这段日子的努力也只有自已最清楚,学习真的不是一件容易的事,下班回到家,都已7点多,吃完饭就8点了,小孩的吵闹也由不得你能静下心来学习,只能是辛苦家里人了,让我可以安心看书,坚持、坚持、再坚持,不断地给自已鼓励,全英文的TK,看不懂的单词就记在小本子上,上班的途中,下班的途中,抽出时间来复习,每道题都做到理解了才是最好,而不是死记硬背,那对学习没有任何帮助,还不如不考,浪费金钱与时间而已。
    今天终于检验了学习的成果,千分通过!
    虽通过了考试,但并不表示你能松懈下来,下面学习的路还有很长,也要自已花更大的力气去攀登下一座技术的高峰,祝所有努力奋斗的学友们学有所成!
恭喜了,千分通过,这是一个好的开始,加油!!
一起努力。
esw0350 该用户已被删除
BC开始了,但也表示新一轮的压力,何Sir的讲课速度也是一个快字,不做好预习是不行的。累~~~~~
esw0350 该用户已被删除
原帖由 yiyaxuan 于 2007-10-24 09:15 发表
BC开始了,但也表示新一轮的压力,何Sir的讲课速度也是一个快字,不做好预习是不行的。累~~~~~

知道什么叫蹂躏了吧!!!
还没上过何sir~的BC课呢~
na的基础很重要呀,只有基础扎实才能很好地消化掉BC的知识、速度实在是比较快,有点强灌哟,还是那句老话,先预习下,再听课,要比先听课再复习要好点。
好长时间没心得了,没办法,BC的速度就是一个快字,很多知识要快速消化真不是容易的一件事,郁闷中~~~~