雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

踏上学习的征途,SPOTO G类新会员

应该是许久前就已了解到SPOTO,了解的途径也是通过SPOTO发布的一些NA实验手册,然后通过SPOTO网站了解到有BOOTCAMP,那时起就一直想这真是很诱人的一种培训方式,在福州的朋友们可真是有福了,不曾想,SPOTO进军上海了,太好了,这可是振奋人心的消息,心里也就默默许下诺言,只要时机合适,一定要来此培训。
  虽然工作很多年了,也是在IT这行业,但所接触到的知识与设备和CISCO没有多大关系,接触更多的是华为设备,年纪大了,危机感也越来越强了,现在的年轻人都很厉害呀,不努力不行了,为了明天更好地生活,借助SPOTO的BOOTCAMP努力提高自已的技能,为自已、为家人创造更好的生活。
  十月一日开始SPOTO学习之旅。朋友们一起努力吧!
又一个牛人?
加油~~~~~~~~~~~[em1] [em1]
欢迎欢迎加入SPOTO大家庭...呵呵...
福州和上海是一家...
把此帖作为自已的励志帖,拿出年轻人的冲劲!
当初我怎么就没建这么个帖子捏??
今天复习下ccna的第一章
原帖由 小米 于 2007-9-30 17:09 发表
当初我怎么就没建这么个帖子捏??

你啊~~~~~~~~~~现在见也好啊
OK   不错的说  有干劲!!

要的就是有干劲的cisco技术人!!

牛B