雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meteor1710

加菲感想之初级BOOTCAMP结业篇

酝酿ing...[em3]
呵呵,祝你工作一帆风顺~

[em3]   [em3]
嘿嘿  蜗牛总有爬上枝头的一天

加菲的努力是大家都看在眼里的

祝你更上一层楼啊[em3]
呵呵,加菲,太开心了。你现在好好工作啊。。放心吧。[em3]
加油!!![em3]
.....偶们这为什么叫艾大妈...
1710的感想终于被逼出来了...
写的真好,上次我给大家看的SPOTO经典蜗牛似乎链接不上了。好在机器上特地保存一份。
看着你成长,速度真快啊。
1月份加入SPOTO,现在已经通过这个环境顺利就业,SPOTO又多了一个Hero的例子。
你给我们的雏鹰部落也带来了许多,预祝工作顺利。
相信还有很多人关心你找工作的经历。
Rainypan的教学方法,对自觉性强的SPOTOer是很有帮助的,也许将来很长时间,你们都可以在这个方面受益。
羡慕啊~NA BC NP证书都在手了~~!!!
星星怎么会象新疆买葡萄干的骗子呢???
工作顺利哦,以后有机会在一起学习吧~
偶是看着你长大的·· 哈哈··

努力终会让你的愿望不会落空···

加油··未来的路途还很辛苦····继续发杨BOOTCAMP作战精神吧·····

原帖由 yanyanlong 于 2007-6-22 22:35 发表
.....偶们这为什么叫艾大妈...

这个那个···

你们要尊老爱老敬老····