雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加菲感想之初级BOOTCAMP结业篇

加菲感想之初级BOOTCAMP结业篇

写在正文之前:最近忙着很多事情,以至于欠了无边同志多达数篇的感想,对此,本人深表遗憾...

不过鉴于本人是BOOTCAMP版主,因此感想就放在BC区,无边同志麻烦链接下...

正文:

我是在公元后二零零七年一月加入SPOTO的.

那时候,我只是个刚刚在学校学完CCNA课程的小菜鸟,在迷(网络技术版主)的介绍下,抱着试试看的心理,找小艾(又名艾姐,Chris,艾头)咨询一些关于培训的事项,在小艾不厌其烦的解释+鼓励下(貌似在小艾的生日当天,她还在耐心的回答我的疑问 ),再加上那段极其煽情的FLASH<蜗牛>的感召下,我被"忽悠"进了SPOTO...[em3]

第一次上NA课的时候,当NA42的XDJM们都在等待星星的时候,一个长相酷似新疆人的家伙提着本本包进了教室,当时我还在感慨CISCO的认证普及的真快,连新疆籍的同志都考过IE笔试了(这就是偶对星星的第一印象)...

由于NA42是脱产班,所以在那十几天的时间里,我们天天跟着星星混,天天被星星"虐",每天都在享受着星星给我们的"特殊照顾".以致于在后来的BOOTCAMP考试中NA42有6人顺利通过BC考试,当然这是后话...

在随后的BOOTCAMP课程中,我们再次遭到了星星的"迎头痛击",在当时看来,星星就像"一只披着羊皮的狼",星星总是不断的找我们的茬,处处为难我们,在我们遇到问题向他请教的时候,他总是用极其迷离且暧昧的眼神对我们说:自己查去. 不过回过头来看,星星对我们的摧残似乎让我们的能力进步飞快.现在回忆起来当时的情形,套用一个时尚用语:痛并快乐着...[em4]

备考阶段,我和物信"四人帮"+不良一起备战,每天都是泡在SPOTO,解决着一个又一个所谓的"考点"(虽然很多没有考到),互相排错互相讲解,其间还穿插着NP课程,每个人都处在崩溃的边缘,那段日子真的是"不堪回首"---疯狂的四月..." />"

关于BOOTCAMP考试我就不详细描述了,那是一门疯狂的考试,不过熬过来的人都觉得收获颇丰...

初级BOOTCAMP已经结束了,但这却是SPOTOer的另一个起点...

还是那句话:路在脚下,梦在前方,让我们一路同行

写在最后:

感谢星星(CCIE#182xx)、小艾、迷、菜头(BC#145)、紫梦(BC#140)、小兴(BC#141)、不良、盒子(CCIE#155xx)、小猪(BC#142)、包子以及其他帮助过我的同志们,鄙猫再次一并谢过...
自己沙发自己坐...

过来顶顶
哈哈哈哈
汗,千呼万唤使出来。。。。。。
1710加油啊~
我也顶个~~~~[em3] [em3] [em3]
王同学加油~
  BC版会像你跟包子一样~~~爆爆爆的啦~
星星貌似新疆人???
加油加菲兄~~~
挖挖~~~小猪过来拱你的贴了~~~[em9] (拱上天)
大脑袋的沙发又自己坐...[em4]
呵呵~~~好迟的感想啊...
新疆人星星~~~!!!" />
嘿嘿的确很象~~~
让我想到新疆卖烤肉串的...[em7]
小潘潘要是穿上那一头行头~~~[em2]
哦呵呵~~~

加菲兄~~~
顺祝工作顺利~~~
建议楼主把就业心得也跟大家分享一下,楼主可谓一波三折