雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫ぁ梦

我为我的BOOTCAMP划上圆满的句号

M子``早说了看好你的嘛`呵呵[em2]
真为你开心呢```貌似是SPOTO第2位MMBOOTCMAPER吧?``(待潘星核实了)

今天家里电脑有些问题 一直到现在才能上的``
西西``祝贺不分迟早```
观后感:
很棒的一个BC学习回忆录...
里面提的几点对正在学和以后的BOOTCAMPER很受益:
请允许我小列几点...
一,团队协作...
在备考阶段,我和我的搭档“蜡笔小新”每天都计划好要去完成的实验,有时复杂的就两个人合作,简单的实验就交换着做,加上我们还有一个大法宝——“菜头”,还有菜头的宠物——“加菲”,有不懂的就一起讨论一下,觉得思路顿时清晰了许多
二,学习,复习阶段...
复习的时候把星星的课件看了好几遍,还有笔记,我觉得上课真的不能走神哦~每一个细节都要记录下来,不懂的回去要搞懂,至少在考前要懂~好记性比不上烂笔头,不过最好要记在心里
三,BC的成果
在SPOTO我学到了学校学不到的深入的网络知识,特别是动手能力有了很大的跳跃式前进。

最后恭喜楼主通过BOOTCAMP考试...
版主可能考虑给这么好的贴子加精...
原帖由 YoYo娴 于 2007-5-30 01:28 发表
M子``早说了看好你的嘛`呵呵[em2]
真为你开心呢```貌似是SPOTO第2位MMBOOTCMAPER吧?``(待潘星核实了)

今天家里电脑有些问题 一直到现在才能上的``
西西``祝贺不分迟早```

应该是第三个,而且很巧的是前两个考过的都是她的学姐,一个陈Y,一个陈W,一个在华为,一个在新大陆~~~~
恭喜恭喜......棒棒的女生啊....
mm班长~~~[em6]
今天看到你那位了哦~~~
恭喜恭喜~~~
楼上的真的是闷骚型...[em3]
这么天大的秘密都被爆了,呵呵~
那就大家共享啊,哈哈
来顶LZ了~
  应该是常在SPOTO见到那MM吧~
好棒的~
很强的MM啊``