雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为我的BOOTCAMP划上圆满的句号

去年十月份,我三天两头跑SPOTO催小娴JJ要参加新班的急迫心情至今记忆犹新,现在回头看看,确定自己当初的选择是正确的[em2] ,在SPOTO我学到了学校学不到的深入的网络知识,特别是动手能力有了很大的跳跃式前进。
   今年三月份开始了“恐怖”的BOOTCAMP训练,白天有“猩猩”耍,晚上有 “星星”照耀,一个半月里就和xing xing 打交道了,就差考试的时候没有眼冒金星,哈哈。
在一个多月的学习里,我迷茫过(每天都被灌一堆的知识)  ,抓狂过(星星的讲课速度。。。。) ,失落过(被灌的都是生疏的知识。。。。不但不懂还很多)" />" />" />" />" />" /> ,犯困过(被灌了迷汤似的,不知是星星语调太和缓,还是气氛很和谐。。。)[em5] ,最重要的是满足过(扩展很多系统和路由方面的知识,做了许多实验~每个实验都有很多收获)[em3] 。大家都说BOOTCAMP的学习过程是飞跃阶段,我个人觉得真正飞跃的阶段是最后复习的阶段。
在备考阶段,我和我的搭档“蜡笔小新”每天都计划好要去完成的实验,有时复杂的就两个人合作,简单的实验就交换着做,加上我们还有一个大法宝——“菜头”,还有菜头的宠物——“加菲”,有不懂的就一起讨论一下,觉得思路顿时清晰了许多。但是也有时候我们卡在一个问题上,一天都做不完一个实验,就很失落地回去了, 还好春夏之交有菠萝的陪伴~每天心情不好的时候吃吃菠萝,重新振作解决问题,哈哈 。复习的时候把星星的课件看了好几遍,还有笔记,我觉得上课真的不能走神哦~每一个细节都要记录下来,不懂的回去要搞懂,至少在考前要懂~好记性比不上烂笔头,不过最好要记在心里,呵呵~
总算有结果了~心里悬着的那颗心放下了~兄弟们一起接着努力哦~
怀恋BC忙碌的学习生活,暑假再GO ON FIGHING~
相信自己,自己的舞台自己创造,自己的未来自己选择~  

忘记谢谢我的恩师——星星了~星星谢谢~哦~

——BOOTCAMP 12     徐菁

呵呵~~辛苦的努力没有白费~~有付出,总有回报的~~继续加油,继续向前冲吧!!!
恭喜楼主咯,BOOTCAMP#140[em3]
不过什么叫菜头的宠物“加菲”?!
虽然说是为了文章通畅,但是也不能这样“诋毁”我吧...
呵呵,恭喜通过了BOOTCAMP考试!!!
两个月的磨练,成就了不一样的你,继续加油!!!!
呵.. 很不的一个女生[em8]
原帖由 meteor1710 于 2007-5-29 22:31 发表
恭喜楼主咯,BOOTCAMP#140[em3]
不过什么叫菜头的宠物“加菲”?!
虽然说是为了文章通畅,但是也不能这样“诋毁”我吧...

先恭喜楼主,想起当年跟我一起开始学NA的。
还有加菲。。你快点考啊。要不然号又要后面了。我可是把我的任务给完成了。也顺利拿下工程师了。
呵呵,虽然感觉比不上BC号。
恩要啊,~密码。。。。
不错不错

楼主很认真的!!
原帖由 寒星 于 2007-5-29 22:46 发表

先恭喜楼主,想起当年跟我一起开始学NA的。
还有加菲。。你快点考啊。要不然号又要后面了。我可是把我的任务给完成了。也顺利拿下工程师了。
呵呵,虽然感觉比不上BC号。

后天啦...
表急嘛...
[em7] ,#144...
是我的...
恭喜恭喜啊
哈哈哈哈