雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒星

FZ-CCNA36班 开班—2006-9-23

班长啊,给你个任务,帮我检查一下,下次上课之前谁书还没看完一遍的,抓出来好好教育~~~~
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天海一线</i>在2006-9-25 18:55:51的发言:</b><br/>呵呵<br/>福州女也有很强的<br/></div><p>请关注相关雪津啤酒报道之女超人,很顶啊~~~~</p>
哇,天冰兄也来捧场啦,哈哈,想你啊,什么时候再来SPOTO玩啊
<p>哈哈,努力咯,鹏子给你们助威咯,大家加油啊!哈哈~~NA的书一定要提前先预习,这样听课更有效率!Yeah!</p>

支持一下!
<p>这个班果然汇聚了江湖中的精英,哈哈!<br/>大家努力呀</p><p>XJ努力呀,为福州MM争光</p>[em04]
<p><strong><font color="#2bd52b">好有气势的LZ~~~</font></strong></p><p><strong><font color="#2bd52b">带领所有的人“敖敖敖~~~~~”叫</font></strong></p><p><strong><font color="#2bd52b">哈哈`~~</font></strong></p>[em04]
<p>嘿嘿~</p><p>&nbsp; 福州MM 加油!</p>
<p>新班才刚上一两次课人气就这么旺,LZ功劳似乎不小啊~</p><p>风帆已经扬起,转舵,起航,知识的宝藏就在那伟大航海中!</p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
我来冒个泡