雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-CCNA36班 开班—2006-9-23

<p>"谁敢横刀立马,唯我NA36班!","数风流团队,还看NA36班"<br/>NA36目前还处在“社会主义初级阶段” ,为实现“有中国特色的社会主义” 现提出NA36班的班规:<br/>1,“有理想、有道德、有文化、有纪律” ---------思博需要四有人才.<br/>2,“面向现代化,面向世界,面向未来”---------思博是IT界的前沿.<br/>3,“坚持四项基本原则”---------思博的学员必须爱国.<br/>4,“解放思想,实事求是,团结一致向前看” ---------NA36班一定是团结的.<br/>5,“科学技术是第一生产力” --------来思博就是为了学好技术.<br/>6,“一不怕苦,二不怕死”-------思博学员需要拼搏精神.<br/>7,“总路线是照耀我们各项工作的灯塔”------考NP,IE的一定要坚持到底.保持自己目标不变.<br/>8,“革命化、年轻化、知识化、专业化” --------思博的教育方式不就是这样的.<br/>9,“打倒社会帝国主义”-------NA36班的同学们要有克服困难的毅力.<br/>10,“团结起来,争取更大的胜利” ----------希望NA36班的同学们互相帮忙,互相协助,共同把NA36班团队精神发扬起来.</p><p>先搞这10点吧.呵呵........不大会写文章啊..................NA36班加油!!!!!!!!!!!!!!!!多灌水啊.有问题多发表!</p>

[此贴子已经被anxious于2006-9-25 11:42:26编辑过]

<p>沙发....</p><p>大家好,我是徐菁</p><p>我是福州女孩,但是大学流传"好男不娶福州女".我要证明一下,福州好女孩还是很多的,希望在你们的眼中我也是,就让时间说明一切吧</p><p>我是85.12.15出生的具有双重性格的射手女孩</p><p>对于思科的课程还有许多有待深入了解的地方,希望以后大家可以多多关照...</p>
<p>新开班,来占个位!大家努力顶啊,有什么问题直接发帖提问,有人会回答的!嘿嘿,NA是网络的初级阶段,大家要发扬互助精神,共同进步!在SPOTO,你会学到N多的(N趋于无穷大),哈!慢慢体验吧!</p>[em04][em04][em04]
欢迎啊!嘿嘿,好像是NA36班唯一一位女生啊,国宝级的噢!NA36班男生要保护好咯!SPOTO有几位CS就是福州女啊,但是从她们身上看不到任何一点传言中的福州女的特征,所以说凡是无绝对,嘿嘿!~~[em04][em04][em04]
<p></p><p>LZ好文采</p>

<p>哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家好</p><p>&nbsp;我是茂春,电子工程专业,QQ:403090142&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有空大家聊聊天</p><p>学校风景很好,大家有空过来找我玩</p><p>今天上第一节课就没去听课!!!!!!!!!</p>
[此贴子已经被anxious于2006-9-25 11:39:01编辑过]

<p>就昨天新的NA36班??;加油加油丫。。。</p><p>呵呵。。。气氛真好。。。ZP怎么没来助阵。。?</p>
<p>新人报道。。。。。。。。。</p><p>邢维钟&nbsp;电信专业</p>[em04][em04]
[此贴子已经被chinamoon于2006-9-25 0:25:02编辑过]

新开班贴,我也来顶一个,我叫张祥明,是华冠光电有限公司的网管,和大家一样到思博来学习,有空大家可以一起交流交流[em04][em04][em04][em04][em04]
<p>祥明,你可是我们NA36班最年长的老大哥啊.以后要多照着我们哦.......</p>