雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白杨

642-811&满分,非战报.

看了杨大哥的帖子,真的好感动!

不仅因为你把偶们CS比做了天使,

不仅因为你把很多学员不满的爬7层楼梯比做建身运动,

不仅因为你自编的“杨氏”《吉祥三宝》歌,

更因为你那鼓可贵的学习热情。

对于你的情况,我是比较了解的。记得当初刚到SPOTO来咨询的时候,你就表现得既很渴望学习又担心自己学不好。后来终于报名开始投入学习了,又常常觉得自己要被困难打倒了,尤其在准备考试的时候。在考811的前一天,你甚至还对自己的技术水平不很自信。但那些时候,你应该不会想到,当自己走完这条路时,会收获这么多。回头看看,当时的那些应该都是最宝贵的财富,不经历这些,又怎么证明自己的实力呢?虽然你比其他的学员年纪稍长,因此会怀疑自己是否有他们那样的学习能力,但现在,这个怀疑已经不存在了。事实证明,只有踏踏实实的学习,其他困难都可以战胜。

再次祝贺你,尽管我不学技术,但从你的身上也让我学到很多,所以,再说声“谢谢你!”

很感谢大家在这段美好日子里的帮助,故事还在继续中,期待着所有的学员捷报频传.

这次主编没有及时把本帖加入《SPOTO DREAM》,下次补过,经典文章,想让ilovespoto采访你,成为一名SPOTO HERO!

今天终于再见白杨,有空常回家坐坐,任何时候我们都欢迎你。

学习的好榜样啊,学习,学习ing……