立即注册 登录
雏鹰部落 返回首页

★浓_眉☆※兴的个人空间 https://bbs.spoto.net/?142944 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 62 人来访过

现在还没有相册

• spoto思博 我成就网络工程师的第一个驿站 回复
  • 年收入0
  • 生日1991 年 11 月 21 日
  • 职位网络工程师
  • 学历本科
  • 职业大三学生
  • 居住地广东省 广州市 海珠区 江海街道
  • 毕业学校华南理工大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

tea 2012-10-25 10:42
★浓_眉☆※兴: 朱sir,有一个问题,R1 跟 R2直连,运行ospf,R1上重发布一条默认路由进来,这时R2学习到OE2的路由,但是现在R2又重发布一条默认路由,我感觉啊,应该学到的是*S ...
*S 是什么路由,静态的缺省路由啊,你通过ospf学到的肯定是OE的啊
★浓_眉☆※兴 2012-8-15 00:02
我叫灼兴 网名浓眉
ezsimple 2012-8-15 00:00
★浓_眉☆※兴: 兄弟 怎么称呼?
呵呵,我叫彭健,微博@SPOTOer彭健,应该已经互相关注了。你呢?
ezsimple 2012-7-31 23:59
★浓_眉☆※兴: 您好 ,想请教你一个问题?一台路由器左边ospf 右边rip(有一堆loop)
现在吧rip重分布到ospf 在ospf进程distribute-list prefix roo in 却是没效,反而out就有效 ...
哎呀,现在才看到,实在不好意思,耿叔已经回答的非常详细了,应该明白了吧?
Jeff. 2012-7-23 15:57
★浓_眉☆※兴: 谢谢jeff老师 我做了了一个fr-switch个人总结 欢迎踩踩
OK,多谢分享~
Jeff. 2012-7-19 18:33
★浓_眉☆※兴: 谢谢您的回答 但还是有点困惑    求救 求救 以回帖
已经回答
tea 2012-7-11 20:19
★浓_眉☆※兴: 再次期待朱sir您的np router 控制路由更新 和 BGP
最近忙着暑假集训营授课,稍后吧:)
tea 2012-6-27 10:37
★浓_眉☆※兴: 朱sir eigrp的np路由好期待 不要让我们等太久   
还有怎么na wlan ipv6课程没有 好想再学习 再学习 !!!!
呵呵,已经更新了,去看吧:)
Jeff. 2012-6-8 11:05
★浓_眉☆※兴: 有兴趣切磋切磋!
哈哈,一起交流。
查看全部

QQ|熊猫同学技术论坛|小黑屋| 网络工程师论坛 ( 沪ICP备09076391 )

GMT+8, 2024-5-5 05:26 , Processed in 0.070357 second(s), 21 queries , Gzip On.

返回顶部