雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丢丢

[分享]祝chinamoon生日快乐

HOW TIME FIES!

老大生日GLAD!

去年老大生日时,是我刚进SPOTO没多久,时间飞快,转眼间,一年了。

祝愿SPOTO与我们的年龄同增涨,越陈越香

作为SPOTO _TS首先表达一下,哈哈,生日快乐,老大的生日的是在劳累中度过的,就是为了我们大家的美好明天!大家一起努力!

原文由 zplover 发表于 2006-4-20 20:34:57 :

作为SPOTO _TS首先表达一下,哈哈,生日快乐,老大的生日的是在劳累中度过的,就是为了我们大家的美好明天!大家一起努力!

是啊,我今天在SPOTO一天了,看见老大都没歇过,我回家的时候,老大还和CS在谈事情,

我想说一声,老大你辛苦了,同时非常感谢老大!因为你,让我认识了SPOTO这么优秀的团队,一直指引着我前进!

胡大生日快乐啊~~!

盘子。来个餐具二重唱怎么样!

谢谢大家!

对于SPOTO的伙伴,感谢大家一直以来的支持,你们辛苦陪伴SPOTO,陪伴我,走了这么长的路。SPOTO没能及时让大家最快的时间达到最自豪的状态,我很愧疚。去年的时候,我曾经说过要请大家去香格里拉庆祝生日,不得不食言了,因为我们的成绩还不够。我无颜面对大家。特别对于把自己的前途和命运托付给SPOTO,托付给我的伙伴,我曾经说过,今后会让大家明白,自己这辈子最正确的选择就是选择了SPOTO,我相信这仍然是我的想法,只是我需要时间去证明这些,我想这些大家将来都可以看到,但在这之前,我会更加脚踏实地的去走,为我们的团队,尽自己的一点微薄之力。

对于一直真诚信赖我们的学员,我很感谢你们。今天很多潜水很久的朋友都为了回个帖冒出来了,其实一路走来,最大的收获就是你们的成功,是你们大家一直的成功,可以让我们的团队在向外介绍的时候,非常自豪地谈起你们的变化,我们SPOTO的HERO。

其实如果说我想在生日的时候许下一个愿的话,那么我真诚地希望我们的伙伴和我们的学员,不论将来怎样,要取得非常非常大的成功,可以引领着SPOTO走向前进。

也许有一天,我们会真诚地在一起真正发自内心地自豪,-- 我来自SPOTO,我们曾经走过一起走过的日子。

送一句迟到的祝福,老大生日快乐.

最近忙着在这边找工作,虽在外面不容易,

但是我一直想着,我在SPOTO是很棒的,相信

在外面我一样能够这样!

楼上的,不要让老大失望,哈哈!

Happy Birthday To You

祝福 SPOTO 越办越好~~!

很感谢大家!

有了大家的支持,不仅是老大,所有的CS,TS以及MS部门的所有伙伴,都将信心百倍,为了SPOTO与大家的明天而奋斗!