雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinamoon

[讨论/求助] [下载]SPOTO Cisco(思科)职业认证速查手册

今天认真拜读了一遍!感觉很不错的说!ZHF你又可以得意了!<br>希望参加cisco认证的学友都好好看看这份资料!<br>不少一知半解的东西都可以在里面找到答案!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵。果酱果酱[em3] [em3]

本帖子中包含更多资源

x
Juni520,我们还不知道你的名字呢。:)<br><br>ZFH的这份SPOTO思科网络职业认证手册的印刷版正在制作中,大家不久就可以拿到纸版的了。<br><br>
原文由 [B]juni520[/B] 发表:<br>不知道是那位大哥创作的<br>应该见到过吧<br>

本帖子中包含更多资源

x
谢谢谢谢。<br>有空的看看,没空的下载到家里放着!以后弟弟妹妹要考的时候拿出来看看! <br>专治CISCO考症盲!!药到病除!

本帖子中包含更多资源

x
原文由 [B]ilovespoto[/B] 发表:<br>SPOTO真是为学员提供了便利<br>
<br><br>这好象就是传说中的SPOTO的宗旨哦

本帖子中包含更多资源

x
呵,你们别弄得看起来象做广告一样。静心修炼一阵。

本帖子中包含更多资源

x
94~94~94

本帖子中包含更多资源

x
你是个好苗子,多努力。<br><br>
原文由 [B]rainypan[/B] 发表:<br>载下来看看,是个好东西哈。<br>

本帖子中包含更多资源

x
太好了

本帖子中包含更多资源

x