雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zfh56

[讨论/求助] SPOTO的梦幻设备(2005.6.23更新,新添3550交换机等)

原文由 [B]vickianddead[/B] 发表:<br><br><br>咔咔~~~4000上次  据说  差点被我******<br>
<br><br>哇哦~~,要*****也要等我先摸摸哦~
好久我也没摸了。<br>下一次去,一定要好好地摸摸。。
呵呵。上咱们SPOTO论坛的都是成年人了。没有什么关系的。<br>计划今天上2900系列交换机的图片。如果大家有很强烈的欲望看看咱们论坛的某位斑竹的话,俺有可能会上传的哦!!
呵呵,给刘智和留张照吧。<br>另外,我们的语音电话 Voice 模块也可以给大家看看。<br>更多路由器图片大家请看内部ftp/download/
帅呆了。zfh,你真是好样的。
好多路由器,看得眼晕!闻名不如一见!<br>刚开始学习思科认证,还不懂“梦幻”在哪?……努力探索中……<br>
呵呵。全是SPOTO给了我发挥的天空.如果不叫我拍的话我会自己偷拍去!
呵呵,设备篇已经基本结束。什么时候来环境篇、证书篇呢?[em2]
呵呵,还有的图片要等上几天了.现在DC被人&quot;征用&quot;了.<br>可怜啊.心情一不好就征用俺的DC!!!!