雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂狂

强烈要求给我币币,此乃我的原创...

原文由 [B]狐克西[/B] 发表:
靠,我这个元老怎么没写?

我们写的是新人嘛。。。
元老的以后补上。。。
.......sbb 都是那浮云。。。。。
我也算半个新人,补上补上
疯狂的好!
精华帖写出本期学员特点,精华贴+总置顶三天,另外+100SBB以示鼓励!
另外,你的文笔很不错,非常适合网络设计和售前支持!
另外,同班的好像还有几位没有写出来啊,继续努力,有空也写写前辈嘛。
P.S:本期班学员都很努力,祝大家学有所成!
哈哈哈,有前途
原文由 [B]cwav[/B] 发表:
我也算半个新人,补上补上

呵呵。。。半个!你不年轻啦![em9]
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:
疯狂的好!
精华帖写出本期学员特点,精华贴+总置顶三天,另外+100SBB以示鼓励!
另外,同班的好像还有几位没有写出来啊,继续努力,有空也写写前辈嘛。

呵呵,老大真好。。。
狂狂,你犯了一个致命的错误!!!!
怎么不把老师的马P也拍一下???呵呵
害的我们老大伤心死了,呵呵
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:
疯狂的好!

呵呵,高兴中...[em8]
  而且还有钱钱[em5]
因昨天晚上太晚,所以今天全体学员都补上...
  对元老们了解不多,只是听过他们的传说,还未曾亲眼所见庐山真面目,所以不知道从何写起 
原文由 [B]lsj_2[/B] 发表:
狂狂,你犯了一个致命的错误!!!!
怎么不把老师的马P也拍一下???呵呵
害的我们老大伤心死了,呵呵

嘻嘻...这个错误的确很大,现在补上了