雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] [求助]老师好,我是广告专业的学生,我和我同学想学...

我是闽江学院广告专业的在校大专生,在学校学习2年一无所获,我们的广告设计老师连电脑都不会用,整天叫我们拿铅笔设计商标,然后他去看报纸,我现在十分担心我的未来被此无能的家伙毁了,所以我的同学和我都想学 Photoshop 以后好在广告公司就职,我想了解一下相关的课程安排,谢谢!!!

大概要多少个学时,多久能学会
谢谢你!!!!!
可是我想先学 photoshop试试可以么?
可以单独学 这软件么??必须四门一起学么?
因为我的学费是自理的,所以学四门支撑不住啊..
可以单独学的!
还有费用大概是多少,偶还是无产阶级,没有很多米呀

是暑期班最好了
Johnny:
您好!
我们的ADBOE平面设计班级共分为4门课程:
第一部分:Photoshop 随心所欲的色彩调整,出神入化的滤镜效果,完美体现设计理念的创作工具。无论您从事何种职业:平面设计艺术、摄影、多媒体还是网页设计,都可以用Photoshop创造出令人瞩目的图像;这部分的课程比例占去大部分的课时,是各门课程的根基.
第二部分:Illustrator 是工业标准的绘图软件,拥有强大的矢量图形和位图图像编辑工具。它可以帮助您为印刷和Web网络创作专业的图形作品,令您的作品与众不同。
第三部分:PageMaker 是一个功能强大桌面排版软件,从创建一页的宣传单到多达999页的书刊(信笺、包装、手册、新闻稿)都能出色完成任何一种组版效果,同时该软件具有高精度和可控性,被出版界广泛认可。
第四部分:Acrobat 则可以把任何一种文件转换为通用的可访问的便携式文件格式(PDF)。以实现跨平台和应用程序的最佳信息共享,特别是在电子图书应用方面更是行业的标准,也是现代电子商务文件的标准格式。
该课程对您成为平面创意师、平面设计师、平面广告制作人、网页设计师会有很大的帮助.

[此帖子已被 candy 在 5/23/2004 7:45:35 AM 编辑过]
这套课程一共90个课时,差不多上两个多月的课。
费用是1380元,如果您提前报名可以享受8.5折的优惠。
暑期会有新班,上课时间多半按排在晚上和周末白天。