雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 要是没有基础能不能学成!~~~

要是对PHOTOSHOP一点基础都没有的话!~通过你们的教学能不能PASS??能不能考过认证???
可以~~~~~~~~~
我看两个晚上就过了
认证很简单,关键在自己以后动手能力
熟能生巧啊~~~~~~``
photoshop认证在Adobe的4门认证考试中算是比较难的。不过有用心准备,通过还是没有问题的。
SPOTO的Adobe培训班,针对0基础学员,制定了一套“软件基本应用+专业技术指导+考前辅导”的培训课程,即让学员获得了专业的平面设计技能,又能通过考试[em74]
有兴趣欢迎到本论坛的“学员作品区”参观
arsa,你好像有一阵忙着考认证去了。网络技术方面有没有进步啊? :)
原文由 [B]sky[/B] 发表:

最近的小孩都很强啊!!![em9]

sky一副大姐大的样子……呵呵。
不进则退啊~~~~~~~~~~~
好歹明白了认证跟实际有很大差距啊
一个据说过了WINDOWS 2000 SERVER用2000帮我设共享上网,搞了半天,哎……
最后还是自己下了一个SINFOR NAT软件
晕~~~~~~~~~~`
认证和动手能力要结合起来。
我没有网络基础,是不是也可以看两晚就过NA呀?呵呵,我听了几节NA的课,对自己是一点把握都没有!不过我相信等我过完暑假再回来的时候,肯定不郁闷了!
你其实学得还可以,相信自己,努力吧。