雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 简单爱

[讨论/求助] 求助,有关na的问题

Which of the following belong to the ISDN TE2 function group? (Choose two)<br>A. A standard PC.<br>B. An ISDN phone.<br>C. An ISDN terminal adapter.<br>D. A router serial interface.<br>E. A router ISDN BRI “U” interface.<br>Answer: A, D<br>关于d有点晕<br><br>D我觉得应该是TE1吧?因为是S参考点引出来的……不知不知,老大来回答
原文由 [B]cwav[/B] 发表:<br><br>如果考虑零子网不可用,答案就是C了<br>
<br>如果不考虑零子网不可用,不是还有一个??192??
零子网???<br>是什么?0-63?<br>@@
考虑零子网的话,第一个和最后一个都不能用。ip sub zero
哈哈,我只会明白,我也解释不来。
是说<br>0~63和192~255这2段不用??
:)去设置一下no ip sub-zero命令。然后在ip address……输入,会提示出错的<br><br>[此帖子已被 cwav 在 2004-3-2 16:44:25 编辑过]