雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

本周日下午(1月11日)CCIE俱乐部活动

关闭 [复制链接]
没有机会向你动手?<br>你们想干什么
哈哈~~声望值减10
不要……
2:00
这个时间……嗯,安排的比较合理。要是安排在12点,胡大得请午饭,要安排迟了,聚到5点又得安排晚饭。<br>嗯,果然合理,符合IEEE和ISO标准,已经迈入国际先进行列~
呀……被你发现了。hehe.
1.职业生涯规划<br>  不错,赞!<br>2.个性化的CCIE培养成长计划时间表<br>  没我的事<br>3.认识主要CCIE实验设备<br>  看过了<br>4.阶段性答疑<br>  暂时没小问题,都是特大的问题<br>5.Document CD等资料发放。<br>  应该不会有我的了<br>6.CCIE实验设备上架和搭建。<br>  苦力<br><br>呵呵,今天终于把方案凑好了一份,两天没睡觉了,好累阿~不过接下来就比较轻松了,星期天下午一定准时到达。时间?
又被骗了,不是说今天上架吗?<br>害我在SPOTO呆的好无聊
嗯!准时到!<br>P.S:今晚公司组织腐败...可,我要值班清算,肯定最后一个去:(
原文由 [B]sky[/B] 发表:<br>又被骗了,不是说今天上架吗?<br>害我在SPOTO呆的好无聊<br>
<br><br>我比你更惨~和朋友约好星期六出去玩,今天一觉醒来,以为就是星期六,哇~出门,上了的士,听到FM98.7,居然传出“今天是1月9号星期五”晕~只好让司机掉头,从哪来的回哪,害得别人以为我怪怪的