雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cwav

宏智科技股东大会横生变数

原文由 [B]飞猴[/B] 发表:<br>田朔宁<br>     1993年﹐田和丁健共同成立了亚信公司﹐经营软件和系统集成。当政府出面请他主持中国的宽频网络建设时﹐他忍受不了机遇的诱惑﹐成为中国第一位由转向国有企业的私人公司高级执行人员。“我深受苹果公司起死回生的影响﹐”他说﹕“我只坚持一个条件﹐公司必须按照私人企业运营。”田负责建设中国九千公里长﹑容量为20G的IP线路﹐覆盖中国15个城市。<br>
<br>说得多么轻松啊~~当政府出面请他主持中国的宽频网络建设时﹐他忍受不了机遇的诱惑……
当政府不允许我参加中国的宽频网络建设时(不据有相应资质),我一样忍受不了机遇的诱惑……
呵呵~~都是幕后工作者
呵呵,阿米巴发一份简历到我邮箱。
收购方之一就这样被搞定了……
终于。。轮到我登场了,哈哈
要收购????偶也出份力吧----偶出偶的私房钱600大洋<br><br>^_____^
你还是拿去玩五子棋吧:)
五子棋太简单了<br><br>还是投资好啊^^
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:<br>呵呵,阿米巴发一份简历到我邮箱。<br>
<br>哇~阿米巴要发大财了~