雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinamoon

SPOTO远程CCIE实验室的福音-远程访问服务器

关闭 [复制链接]
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:<br>哈哈,麦子真棒,很有建设性的意见啊。可以在我们的VPN网内实现的。<br>
<br>老大?你是认真的么?啊?
我们的远程教育计划步骤之一
我说了吧,你完了
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:<br>今天检测了此行的另一台重要机器-远程访问路由器。带8爪鱼,可连接Modem阵列和连接路由器直接进行反向Telnet。这样,大家将可以不要把console线拔来拔去了。<br>远程访问路由器——CCIE Lab必备利器(系列)之二<br>
<br><br>哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈~~我想描述的就是这个!!!哈哈哈哈哈哈哈,好好!!!!<br><br>你们知道CCIE lab必备利器(系列)之三是什么么?<br>就是摄像头!!!是可以加上IP地址远程操作的摄像头!!!!<br>这样就可以随便看自己想看的的了~~~<br>我见过一个佳能的,网上报价好像是800美元<br>
呵呵,你准备提供一个?用来做远程实验室附件?
在网上
麦子,小心Canon Cam要你来出哦!呵呵。。。