雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新CCIE设备将到达SPOTO

关闭 [复制链接]
【SPOTO历程】最新CCIE设备将到达SPOTOCCIE, SPOTO, 历程, 设备

SPOTO CCIE实验室最新采购8台路由器即将抵达SPOTO CCIE实验室。此批设备中包含了可以配置ISDN的路由器。配合上SPOTO的ISDN交换设备,将可以实现DDR,异步/同步拨号,实现CCNA->CCNP->CCIE全系列实验功能。
在第一期CCNA Bootcamp成功举办的基础上,SPOTO继续改进CCNA Bootcamp实验内容,为广大学员获取实际动手经验提供良好的场所,为各大企业、网络公司和系统集成公司提供最佳的人才。
下星期一会到一批,下周末左右还有新到一批。到的时候一起上架。等你回来吧,CIT看认真些,内容很多的。:)
好!
胡大,下个星期能到了吧?!这个星期值班,又准备CIT考试,没有时间过去啊!下个星期就应该会好些啦!到时候可以一起给设备上架,搭环境啦!:)
原文由 [B]cwav[/B] 发表:<br>:)废话,你都过了三门了。况且我最近决定先拿张MCP~<br><br>NP估计要半年以后了……<br>
<br>好样的!加油!
:)<br>
呵呵!我突然感觉到选择IE等于是选择了一种生活,因为必须投入无穷无尽的时间跟机器呆在一起……,<br>应该是这样的,才显得有&quot;性格&quot;。
呵呵,其实倒也没有那么个苦行僧的生活。<br><br>没有胡子拉茬,没有夜半歌声……<br><br>只是感觉有时有点寂寞,——到了晚上,平时熙熙攘攘的办公室的人一下子全空了,就剩下自己为了自己的追求和梦想而努力。<br><br>——但更多的是为自己的成功而喝彩<br>为每一次成功解决问题而欢呼雀跃,为每一次进入到一个新的阶段而暗暗奖赏自己(肯德鸡...德克士...),为那本《TCP/IP 卷一》《Internet路由架构》越读越少而倍感欣慰......<br>——其实...天下没有做不到的事,只是看你是否愿意去做罢了。<br>——CCIE只是成长的一条路而已。<br><br>自己获得的,并不只是一个97XX的号码而已。而是一种生活,一种可以自己把握自己的生活。<br>——我喜欢这样的生活!<br><br>2003年12月31日晚<br>
原文由 [B]SDSPAGE[/B] 发表:<br>我突然感觉到选择IE等于是选择了一种生活,因为必须投入无穷无尽的时间跟机器呆在一起……所以我建议……机房应该有面玻璃墙,里头是机房,外头是咖啡厅或者别的什么……就是说得把生活和机房连成一体……这样才是真正的好环境……(不然总有一天会打电话到spoto“Candy啊,今天我老婆不让我去作实验,要我陪她……”)扯远了哈哈<br>
自己获得的,并不只是一个97XX的号码而已。而是一种生活,一种可以自己把握自己的生活。<br><br><br>N卡车泡面,成就了CCIE 97XX
我可不是吃泡面长大的。呵呵。