雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿晨

关于寒假的课程……

阿晨,对你所提的问题,我们答复如下:
1、我们所有的课程在寒假均有开课。关于费用方面,我先简单的说大家比较感兴趣的班级吧。目前CCNA的标准班1500元,CCNA精品课程3000元,MCSE标准班2800元,MCSE精品课程4800元。
2、培训时间从1月29日开始(暂定).我们会尽量在开学前结课.
3、关于远程教育这块,目前我们和chinaitlab是远程教育福建省合作伙伴 .具体链接:http://www.chinaitlab.com/www/index.asp
如果还有什么疑问,请继续跟贴。或直接上QQ找我:328065。
远程教育的效果和面授相比,效果会差很多,如果有时间的话,尽量来福州学吧,因为实践性这么强的认证,是必须通过大量的实验来掌握的。
最好先预习~
我最近也推荐了个学员,CS狂猛——不过电脑很差……
呵呵,是么?哪位啦?介绍认识一下.对了,你的空间到了.5M.自己先设计主页,回头我帮你弄上去.网址:
将来的网址:
www.spoto.net/foxy
或者
foxy.spoto.net

哦好好,我明天过去把资料给你
还有一个问题……就是你们的一个班会有多少学员呢?
小班授课,才能与同学和老师更多沟通,一般10~20人左右。
赶早不赶晚,如果可以早点开始,为什么不早点进行呢?时间是很重要的资源啊.
推荐套餐,因为如果有去找工作的话,就会感受到为什么我们老是推荐大家系统学习套餐课程了.
唉~深有体会,我要开始考MCSE了