雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 请问你们学校在在暑假有没有专门为在校的大学生开课呢?

我家在福州,可是在泉州上大学……
总不能叫我每次上课都做大巴回来吧……寒假时间太短了,暑假有吗??具体多长时间呢??
我们有暑假班。
目前,你想培训哪一门呢?因为不同课程的授课时间长短不一。
请问有没有MCSE+MCDBA的培训的课程开授……
两门课加起来要有多久呢?费用大概是多少?
原文由 阿晨 发表:
请问有没有MCSE+MCDBA的培训的课程开授……
两门课加起来要有多久呢?费用大概是多少?

我们寒暑假一向来说都有开班,mcse全程下来一个多月,全天上课,全天做实验,我们还有独一无二的毕业设计内容.你可以到首页上看看飞猴和小熊的作品.还有其他几位学员的,因空间关系暂时没有放上来.
MCSE+MCDBA课程分两种,一种是官方课程.MCSE7门课,培训费用2800元;另外一种是我们中心自己开发的MCSE Bootcamp实验集训营课程,共15天(全天),其中包括1天的上机考试,详情请看:http://www.spoto.net/Microsoft_index.htm

这种课程的费用是2000元,如果两者都学的话,有一定的价格优惠.
另外,如果目标是进军IT的话,我们建议学习MCSE+CCNA套餐班.这样更适合你.有问题的话,可以继续提出.
呵呵……看你们的师资力量后……觉得ccna有搞头~~

这么多CCIE授课……不去实在对不起自己^_^

15天通过MCSE的Bootcamp,呵呵,但愿是都是靠学员自己的努力通过的^)^
请关注咨询台的其他文章,相信对你会有帮助!
抓住机会腾飞吧!
原文由 阿晨 发表:
呵呵……看你们的师资力量后……觉得ccna有搞头~~

这么多CCIE授课……不去实在对不起自己^_^

15天通过MCSE的Bootcamp,呵呵,但愿是都是靠学员自己的努力通过的^)^

这个15天的课程是针对有经验的IT人士或者已经取得MCSE认证的.一般学员请学MCSE课程班.
寒假回福州欢迎到我们这里看看!
我们相信更多的了解在于接触:)
AGREE!