雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狐克西

收集思博学员和工作人员的个人资料 (荐)

没有——我是食客,我只负责吃
我们只负责A大号
哈哈
士别三日,定当刮目相看。两年.....过时了
原文由 chinamoon 发表:

哈哈,近2年以前去过高尚岛咖啡吧,只是,我觉得口味和环境一般,没什么特别印象.可能是我本身不太喜欢西餐吧. 不过,我希望大家不断补充福州食图,另外,李治很有想法把spoto美食俱乐部搞起来.有没有人想加入的?

吃着东西,是讲究氛围和品位的,大家的口味各不相同,没必要硬凑在一起搞什么俱乐部,有好吃的推荐一下,大家去试,好就顶,觉得不好,下次就不去,比较简单一点好拉。
有吃就行
原文由 碇炎月 发表:
96才40RMB??你问阿米巴,他和他老婆通电话电话费是多少

我和我老婆打电话是3.6RMB/分
乘炎月的抱怨,我搞搞推销,斑竹不要删我哦
我有两款宽带拨号器,打长途便宜的你们都不敢相信。可直接与ADSL的USB接口连接或与宽带的多角线连接,通话质量比打市内移动电话还好,特别适合长途话务量大的用户使用,操作非常简单。拨号器的价格是170、200美圆,需要用专用的冲值卡缴费。它可以拨通很多中国电信都无法到达或因为成本太高没有连接的国家和地区,还可以同时拥有两个美国的电话号码。如果身边的朋友或其他人有需要购买的,介绍人还可以得到不菲的介绍费,而且以后对方消耗的冲值卡也有相应的提成,有一个满不错的固定收入哦。
质量有保证,我们马上就要申请升级为省级有限公司了,以后将会有一系列项目出台,这些都于IT业有联系,希望大家多多支持!详细资料我将会在近期贴出,想了解的同学也可以直接和我交流。随便透露点内部消息---中国某电信公司想要我这款拨号器很久了
垂询电话:思博∈不用五笔收( 开玩笑啦)
原文由 ahaha 发表:

吃着东西,是讲究氛围和品位的,大家的口味各不相同,没必要硬凑在一起搞什么俱乐部,有好吃的推荐一下,大家去试,好就顶,觉得不好,下次就不去,比较简单一点好拉。
哈哈,不要帮胡大开脱,大号是难免的啦,这可是广大群众的呼唤哦
可以先借我试用两天否?
有保修吗?老板,,
我也要,先试用
只能借你打一通电话,因为它也是按分钟记费的,虽然我手上的是客户试用机,但是一个号码连续用太多我也不好和老大交代。
还有不要叫我老板,我是小弟,你买了它你就是我的老板啦~!哈哈