雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议SPOTO] 和网友聊天,问起考试的问题

培训结束后,是到哪里考试?
思博好象没有考场啊,只要联邦有的说~~~
??????
?????????
看不懂了吧。呵呵
我也看不懂了。
原文由 小熊 发表:
培训结束后,是到哪里考试?
思博好象没有考场啊,只要联邦有的说~~~

呵呵,不好意思。今天才注意到你的这个贴子。
学校考试考完了么?
培训结束后,经过复习和老师评估,考前指导,考前模拟考试。确认可以参加考试后,你就可以在我们这里报名考试了。考试是在任何一家的prometric或者VUE考试中心通过计算机方式进行考察的。考试题目全球同步更新。
我们有多家合作伙伴可以进行考试,连邦是我们的一个合作伙伴。

其实,考试这一关不用担心,我们每位优秀教师都会紧紧跟踪最新考试情况(可以在我们的网站上了解到),同时,为每个学员分析自身存在的弱点进行额外指导(全部都是免费的哦),所以经过评估,模拟考试后的学员是能够通过考试的。而且,经过模拟考试,你会对考场实际情况有更深的了解,大大提高你的通过机会。所以,在任何一家考试中心考试的话,都不会有任何问题。

目前,我们也在申请认证考点,说不定等到你学完以后,你就可以直接在我们这里进行考试了。:)
如果还有问题,欢迎提出!
希望spoto声请认证考点成功.
谢谢楼上,请大家多多支持思博!
好象微软的考点现在申请不成了哦
听说只有信科有啊
呵呵,微软和其他考试都是思尔文或者VUE做的,和微软本身没有什么必然的联系。:)