雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: journey-sx

感谢思博

zhangaxyoyo 发表于 2014-6-3 22:13
恭喜LZ拿号,话说你这5.20号考试,你是故意的么?在话说你说的“大叔”就是传说中的大神耿叔哦,小月月,凤 ...

是啊,在一个月黑风高的网上,我卜了一卦,算到520是个好日子,所以我就果断点了,哈哈~
小皮球 发表于 2014-6-3 23:30
晚上又认真看了一遍文章,每个班级里都有很多人学习,而真正像你这样坚持下来的人不多,所以这份收获你应得 ...

前辈抬举啦。其实我也是被逼无奈,一个人呆在广州也没地方去,只好呆在实验室玩了
Linx 发表于 2014-6-4 09:33
恭喜拿号!有到上海、福州一定来思博玩!

OK,有机会一定过去看看正统,顺便像强哥取取经。觉得他们才是真正的网络爱好者,像我这种纯属打酱油的,呵呵~
风之殇 发表于 2014-6-4 09:40
好有爱,恭喜CCIE顺利拿号

谢谢兄弟~
journey-sx 发表于 2014-6-4 09:47
是啊,在一个月黑风高的网上,我卜了一卦,算到520是个好日子,所以我就果断点了,哈哈~

矮油,这挂卜的。。。哈哈,不错再次恭喜你,新的起点继续加油,也希望你在IT这条路上越走越广。PS:这头像,我好想在那见过?^ ^
zhangaxyoyo 发表于 2014-6-4 11:50
矮油,这挂卜的。。。哈哈,不错再次恭喜你,新的起点继续加油,也希望你在IT这条路上越走越广。PS:这头 ...

非常感谢sansan!PS:我是部落资深潜水员,见过当然不为过啦。
journey-sx 发表于 2014-6-4 11:53
非常感谢sansan!PS:我是部落资深潜水员,见过当然不为过啦。

嘻嘻,我还稀饭别人叫我香姐(*^__^*) ,不过听说潜水的小伙伴都是一些大神哦,希望在雏鹰上能频繁粗现结实更多这圈子的人~
zhangaxyoyo 发表于 2014-6-4 12:04
嘻嘻,我还稀饭别人叫我香姐(*^__^*) ,不过听说潜水的小伙伴都是一些大神哦,希望在雏鹰上能频繁粗现结 ...

香姐?斯锅里!!!是不是表示很香或者很吃香的意思?哈哈~file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.gif
journey-sx 发表于 2014-6-4 12:25
香姐?斯锅里!!!是不是表示很香或者很吃香的意思?哈哈~

艾玛~这孩纸一看就知道肯定是哈日动漫迷,姐果断因为木有人气,才让大伙都这么称呼的,来表姐内心的安慰。。。。哎
zhangaxyoyo 发表于 2014-6-4 12:36
艾玛~这孩纸一看就知道肯定是哈日动漫迷,姐果断因为木有人气,才让大伙都这么称呼的,来表姐内心的安慰 ...

厉害啦香香姐,一眼就被你道破了我这驰骋岛国影坛数十载的资深星探了,哈哈哈~