雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO公告] SPOTO(思博)转发微博得大奖活动大奖产生啦!你中奖了吗?

经过一番热火朝天的转发和关注,价值3800元的CCNA+CCNP学习代金券大奖已经花落有主了~~现在让我们来恭喜以下三位同鞋:
     胡凡     137*****232               130****872@qq.com
     欧艺龙  159*****994              149****796@qq.com
     姚贤斌   186*****068             49****058@qq.com
        请以上三位同学携带手机号与身份证到SPOTO(思博)上海、福州登记。恭喜!
PS:
       据最新可靠消息其中姚同鞋已经把这3800元抵用券使用啦!其它两位同鞋,还不赶紧行动?
另:截止日期:5月10日。
真是幸运哦~
我想去哇…嘻…策划中…有问题…请联系…嘻
恭喜恭喜啊
呵!失望了…嘻…
我只能说..时间太紧了..呵..还有下次..希望可以不使用汇款的方式提前报名..希望能去到哪里才付款...这次只好认命了..哈..希望能去的玩的开心的..嘻