雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 求指导,现在是学H3C的还是CISCO的?

现在钱只能够学一个的,但是CCNP的好像不太好找工作,H3CTE好像好多企业都要,现在是走H3C的路还是CISCO的路好呢?
目前的情况学理论的确实不太好找工作,可以选择实战性比较强的培训课程学习哦,有兴趣的话可以了解下SPOTO 的BOOTCAMP课程。
不管是哪个公司的认证,如果没有真正的网络项目经验的话,找工作都不会特别轻松了。简单点说,就是你没有能力为公司创造价值,带来利润了。有兴趣的话,可以Q上交流哦。464700773
现在培训大多都是思科培训,你工作过程,思科与H3C设备都有可能接触到,互通的。现在思科培训更加系统
H3CT  CCNP 两个都是网络。
其实两者区别不大,但是思科是行业的标准,国内很多企业都是模仿或是盗取思科技术的。

还有项目经验也是很重要的,
企业招人,还是会比较 注重技术,人品、沟通等各种综合能力的。

希望我的介绍对你有帮助。
roy 发表于 2013-3-22 14:00
不管是哪个公司的认证,如果没有真正的网络项目经验的话,找工作都不会特别轻松了。简单点说,就是你没有能 ...

说得对!
liqiaohuang 发表于 2013-3-22 13:50
目前的情况学理论的确实不太好找工作,可以选择实战性比较强的培训磕碜该学习哦,有兴趣的话可以了解下SPOT ...

我也想啊,问题是我现在还在南京混着呢
roy 发表于 2013-3-22 14:00
不管是哪个公司的认证,如果没有真正的网络项目经验的话,找工作都不会特别轻松了。简单点说,就是你没有能 ...

一般去培训机构,考个证,都没经验吧
Cisco认证 VS H3C认证,推荐Cisco认证。

在国内,很多产品是H3C是没错,但Cisco的认证体系,对于学习网络技术而言,绝对是NO.1。

证书+项目经验+良好综合素质=优秀网络人才,offer is OK。
学习cisco可以系统性的学习网络结构,我觉得比较好