雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantccie

2011-12-19 To My CCIE Dream Way——By Michael

写的真切生动,读下来,我感觉我自己去银泰大厦走了一遍,是我在考试,我在追寻梦想。
祝贺祝贺。CCIE只是一个开始……
谢谢楼上各位。。。这帖子什么时候能到TOP1啊~~~
那天晚上,临睡前,我还在跟我老公说呢,说今天我们一学员他叫刘H去考CCIE了,不知道是不是通过了。
但是因为太晚了,没敢打电话问其它人。
第二天来就接到喜讯了,相当的为你开心。
祝贺你哦。。。
Power 发表于 2011-12-20 17:06
占个位置 ,20天后来写下读后感。

期待你的读后感。
刘H是个对技术充满热爱的男人,并且我能感觉到他技术掌握相当不错。相信这段CCIE历程会成为你一生中非常重要的阶段。考过之后写个感想,对前面做个总结,这是很重要的,人生就是一步一步台阶走上去的。多年之后你再回首此文章时,会有不一样的感觉的,恭喜你成为CCIE!
没啥好说的了,感谢,再加恭喜。
帮忙把字体改大段落分段了距离弄大了,
这样看着是不是不会那么辛苦了。
2005年至今~
这段历程挺长~
“K3虽然可怕,但绝不是不能战胜的,谁说我们没有能力PASS K3!”
从你经历中也学习到了勇者无惧的精神!
狠狠的感动了一把,红牛大哥好样的!
大哥每次来都忍不住过来看看,哈哈 再次祝贺你