雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JIA1989610

[讨论/求助] PING的问题,小菜鸟求解~~

专业性的问题 。。正在学习中,帮不了你的忙。不过可以帮你顶 一下
正在学习中,帮顶!
他们回答的都很详细了,不知道LZ明白没有!
楼上众多邻居都很强大
wantccie 发表于 2011-8-28 22:21
.....是完全不通
.!!!!是通了,只要看到! 就是通了

谢谢,我明白 了~~
sxcuilihui 发表于 2011-8-28 22:23
我小小的说下:
这三种标识: .   u  !
.  代表在数据发送出去后,没有回应,超时,就显示点,造成的 ...

恩。你的总结对我很有帮助。。现在搞清楚了,嘿嘿~
linda.! 发表于 2011-8-29 09:21
他们回答的都很详细了,不知道LZ明白没有!

哈哈,燕姐,咱明白了~
 是DOS命令,一般用于检测网络通与不通 ,也叫时延,其值越大,速度越慢
  PING (Packet Internet Grope),因特网包探索器,用于测试网络连接量的程序。Ping发送一个ICMP回声请求消息给目的地并报告是否收到所希望的ICMP回声应答。
  它是用来检查网络是否通畅或者网络连接速度的命令。作为一个生活在网络上的管理员或者黑客来说,ping命令是第一个必须掌握的DOS命令,它所利用的原理是这样的:利用网络上机器IP地址的唯一性,给目标IP地址发送一个数据包,再要求对方返回一个同样大小的数据包来确定两台网络机器是否连接相通,
请问我的电脑不能运行 show 命令 应该怎样解决?
18楼果然要发。V5啊