雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiazeyao

帧中继 点到多点模式

magic_os 发表于 2011-7-14 17:48
很好很强大~支持一个~

哥们多谢你闪亮的眼睛啊。我才发现我少了两条命令。奇怪的就是我记得我实验的时候配置上去了, 在show run里是没有的。然后可能从show run哩直接copy出来就这样子少了两条。。。。。。我表示压力好大。
magic_os 发表于 2011-7-14 17:48
很好很强大~支持一个~

哥们多谢你闪亮的眼睛啊。我才发现我少了两条命令。奇怪的就是我记得我实验的时候配置上去了, 在show run里是没有的。然后可能从show run哩直接copy出来就这样子少了两条。。。。。。我表示压力好大。
jiazeyao 发表于 2011-7-14 21:45
沙发竟然是香姐。。。。

小盆友也认识香姐呀~~高兴咯~以后香姐沙发的继续坐~~
感谢楼主的分享!
zhangaxyoyo 发表于 2011-7-14 22:09
小盆友也认识香姐呀~~高兴咯~以后香姐沙发的继续坐~~

郁闷了,你还不知道我是谁?
帧中继的子接口模式有2种,一种是点到点,一种是多点!
所以准确来说,LZ说的点到多点应该更正为多点形式。
帧中继....郑中基  
linda.! 发表于 2011-7-15 09:11
帧中继的子接口模式有2种,一种是点到点,一种是多点!
所以准确来说,LZ说的点到多点应该更正为多点形式。 ...

恩恩。可能说的点到多点是指的是一个物理接口与多个广域网接口互联吧,如果从子接口模式上来说,就多点了吧,但是从每两个点儿的角度讲,又像是点到点了。所以我肤浅的理解是,从整个大的网络宏观上看,是多点的,微观上看应该是点到点的。

期待您更详细清楚的为我解答啊林姐
jiazeyao 发表于 2011-7-14 22:02
哥们多谢你闪亮的眼睛啊。我才发现我少了两条命令。奇怪的就是我记得我实验的时候配置上去了, 在show ru ...

TAT...不要叫俺大神..俺是这个论坛技术最菜的一个...让那些真正的大神看到了您让俺情何以堪...55555 赶紧找个东西遮着脸